5 substituições saudáveis para a Ceia de Natal e Ano Novo
21 de dezembro de 2018
Celeiro do Granel
(5 Estrelas - 2 Votos)
No Natal ou na virada do ano, faça substituições gostosas e inteligentes.
A saúde e a sustentabilidade podem ser os ingredientes principais das suas ceias de Natal e Ano Novo.
Os grãos a granel, são ótimas opções para compor pratos de entrada, os principais e também as sobremesas. Confira algumas receitas em nosso e-book!
As castanhas por exemplo, são ótimas opções para incrementar receitas com peixes, além de evitar os produtos importados e valorizar os nacionais.
O açúcar de coco pode substituir o açúcar branco nas rabanadas
E as frutas secas são excelentes opções para sobremesas.
As sobras podem ser reaproveitadas com farinhas de berinjela, linhaça, ou ainda, com cereais como aveias de flocos grossos e chia.
Todos estes itens (exceto peixe e pão de rabanada), podem ser adquiridos no Celeiro do Granel. Confira este, e outros produtos: https://celeirodogranel.com.br/produtos/